Модульные картины на холсте Оформление шампанского Фотограф на праздник Видеосъемка праздника Праздничные торты под заказ Свадебная флористика
Оформление зала Воздушные шары Праздничный салют Ювелирная мастерская Голуби на свадьбу Свадебная фотокнига
Ведущий на свадьбу Свадебный стилист Моментальный био загар Саксофонист на праздник Вокалист на торжество Свадебный мото кортеж
Аренда микроавтобуса Свадебный салон Свадебное ателье Гитарист на праздник Прокат автомобилей Скрипач на праздник
Танцовщицы на свадьбу Шоколадный фонтан на банкет Инструктор по танцам Выездная регистрация брака Прокат лимузина на праздник Аренда ресторана на торжество
Аренда усадьбы для праздника Леди-фуршет - изюминка праздника Песочная анимация - рисование песком Баянист - задорный, живой звук Шоу гигантских мыльных пузырей Фотостудия
Праздничное агентство Музыкально-вокальная группа Выездная дискотека Свадебные аксессуары Цирковое шоу Пригласительные, открытки
Главная | Статьи | свадебный танец | Свадебное танго – страсть для молодоженов

Свадебное танго – страсть для молодоженов


На каждой свадьбе право первого танца предоставляется жениху и невесте. Они не просто первыми танцуют на праздничном торжестве. Они исполняют свой самый первый танец в статусе супругов. Этот момент трогает за душу всех присутствующих, а молодые очаровывают робостью своих движений и нежностью взглядов. Чаще всего новобрачные танцуют вальс или просто двигаются в такт медленной композиции. Но нет ничего более страстного и красивого, чем свадебное танго, исполненное влюбленными до безумия женихом и невестой. Говорят, что от характера первого свадебного танца зависит дальнейшая жизнь. Так, может, пусть она будет эмоциональной и неудержимой?

Свадебное танго

Особенности танца

Танго – это зрелищный танец страсти и огня. Его исполняют лучшие танцоры всего мира. Он, безусловно, эффектный и красивый, но требует если не профессиональной, то, как минимум, тщательной хореографической подготовки молодоженов, если они выбрали именно его для первого свадебного танца.

Свадебное танго может раскрыть такие стороны вашего темперамента, о которых вы даже не догадывались. Два сердца, объединенные один четким ритмом и плавностью движений, обязательно почувствуют друг друга по-новому. А что еще нужно для продолжения страстной любви? Да и на гостей такой танец произведет незабываемое впечатление.

Если говорить об аргентинском танго, то этот танец может подчеркнуть сексуальность молодоженов, придать их образам томности и страсти. Кроме того, обучение такому танцу обычно проходит гораздо проще, чем обучение свадебному вальсу. А выглядит при этом аргентинское танго намного живее и интереснее

Музыку для свадебного танго можно подобрать разную: от классических композиций до романтических. Главное при выборе мелодии обратить внимание на ритмичность. Она должна соответствовать характеру танго. Часто молодожены останавливают свой выбор на мелодии из кинофильма «Запах женщины». Определитесь с тем, какой бы характер вы хотели передать: романтический, пылкий, нежный, — и в соответствии с этим выбирайте композицию.

Танго – довольно сложный в техническом плане танец. Поэтому отнеситесь к своей хореографической подготовке серьезно и посетите занятия по танцам. Подробную информацию об обучении свадебному танго вы можете найти на нашем сайте www.milanna.by. Среди молодоженов немногие пары решаются выбрать именно этот танец для свадьбы. Но, если уж вы рискнули, отдайтесь страсти танго с головой.

Что нужно знать об этом танце молодоженам?

При выборе вида танго, учитывайте особенности наряда невесты. Как вариант рассмотрите танго-вальс. Для невесты в длинном и пышном платье он подойдет больше, поскольку страсть в таком наряде довольно сложно передать, а плавность движений внесет некоторое разнообразие в вашу постановку свадебного танго. Танго-вальс выглядит современно, он сковывает вас в объятиях друг друга и дарит легкость.

Поскольку танго – очень ритмичный танец, подберите для него композицию, которая бы звучала не более 2 минут. Иначе вы просто устанете.

Заблаговременно договоритесь о занятиях в школе танцев, поскольку вам до свадьбы нужно будет посетить хотя бы 5-10 уроков, и это в том случае, если у вас к танцам есть предрасположенность. Возьмите с собой на занятие видеокамеру, чтобы дома воспроизводить движения и, таким образом, репетировать.

Невеста, которая собралась танцевать свадебное танго, должна купить удобные и очень устойчивые туфли. Ходите в них на последние занятия к хореографу, чтобы ноги привыкали. Конечно, жених не даст вам упасть во время исполнения первого свадебного танца, но и вы обязаны подстраховаться.

И главное, помните, что танец – это способ самовыражения. Пусть страстное танго заставит вас почувствовать еще большую страсть и любовь по отношению друг к другу.

 

Источник: svadbagolik.ru


Комментарии:

Оставить отзыв

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*