Модульные картины на холсте Оформление шампанского Фотограф на праздник Видеосъемка праздника Праздничные торты под заказ Свадебная флористика
Оформление зала Воздушные шары Праздничный салют Ювелирная мастерская Голуби на свадьбу Свадебная фотокнига
Ведущий на свадьбу Свадебный стилист Моментальный био загар Саксофонист на праздник Вокалист на торжество Свадебный мото кортеж
Аренда микроавтобуса Свадебный салон Свадебное ателье Гитарист на праздник Прокат автомобилей Скрипач на праздник
Танцовщицы на свадьбу Шоколадный фонтан на банкет Инструктор по танцам Выездная регистрация брака Прокат лимузина на праздник Аренда ресторана на торжество
Аренда усадьбы для праздника Леди-фуршет - изюминка праздника Песочная анимация - рисование песком Баянист - задорный, живой звук Шоу гигантских мыльных пузырей Фотостудия
Праздничное агентство Музыкально-вокальная группа Выездная дискотека Свадебные аксессуары Цирковое шоу Пригласительные, открытки
Главная | Статьи | свадебный банкет | Свадебный банкет

Свадебный банкет


Обычно ни одна свадьба не происходит без банкета. И сейчас молодожены обладают возможностью выбора банкетного зала с какой угодно кухней (итальянской, украинской, китайской, японской, восточной), абсолютно любого размера (от комфортной кафешки до роскошного ресторанного комплекса). Любой заказ свадебного банкета означает, что бракосочетание пройдет без излишних забот: накрывать, готовить и убирать со стола не нужно, стоит лишь избрать подходящий банкетный зал.

Свадебный банкет

Всё о свадебном банкете:
Сразу нужно оговориться, что заказывать свадебный банкет необходимо, как минимум, за месяц или полтора, а то и 2 до свадьбы, по-другому Вы рискуете остаться без понравившегося Вам местечка. Хорошо бы поспешить с заказом, когда свадьба совпадает с публичными праздниками либо намечена на модный для бракосочетаний сезон — конец мая и начало сентября.
Перед тем, как связываться с администратором банкетного зала, точно определитесь с количеством приглашенных +/- 5 человек. Когда на свадьбе будет находиться:
• 20-25 приглашенных, то превосходным решением станет аренда небольшого банкетного зала при каком-либо гостиничном комплексе либо заказ комфортного кафе;
• человек 40-50, то вполне подойдет кафе достаточно стандартного размера;
• 100 человек и больше принимает главный банкетный зал либо ресторан.

Теперь Вам нужно точно вычислить бюджет и решить вопрос о спиртных напитках — большая часть ресторанов дает возможность самостоятельно принять решение: приобретать спиртное самим либо заказывать в ресторане. Теперь настало время связаться с метрдотелем либо администратором выбранного Вами ресторана. Нужно будет подъехать самим и просмотреть расположение залов для банкета и сбора гостей. Когда свадьба проводится в прохладное время года, то обязательно взгляните на гардеробную.

После этого Вам порекомендуют выбрать один из обычных вариантов размещения банкетных столов: в форме букв «П», «Ш»,«Т» либо по форме четырехугольника. Возможно условиться и о более уникальной рассадке гостей. Сразу же проясните, где будут находиться столы для фруктов, букетов, свадебного торта, а также музыкальный пульт координирования либо музыкальные инструменты. Обратите внимание, где и как комфортно расположена площадка для танцев, где также будут проводиться все конкурсы.

Свадебный банкет — распорядитель:
Хороший и уважающий себя распорядитель свадебного банкета ознакомит Вас с такими аспектами:
1. Распорядок проведения брачного банкета и подачи блюд;
2. Варианты закусок и меню этого кафе либо ресторана;
3. Какие кушанья нужно заказывать, и в каком количестве. Ведь они уже профи в организации свадебных застолий и великолепно знают, что будет нужно, а что нет; что возможно взять с расчетом на пару человек, а что хорошо бы заказать по порциям.
4. Как лучше составить меню и разделить время замены блюд. Данный момент будет воздействовать на живость брачного банкета.
5. Какой вариант сервиса за столом предусмотрен: полный либо частичный, какое число персон обслуживает один официант (обычно, не более 10).

Свадебный банкет — уточнить:
• время поведения свадебного банкета, например, обыкновенно они начинаются в 16-17 и длятся до полуночи.
• условие дополнительных мест для внезапно прибывших гостей.
• входит ли в цену сервиса обслуживание официантов либо начисляется по процентам (3-10%)
• размер задатка.

После того, как Вы избрали банкетный зал, остается лишь наслаждаться брачным торжеством и не придаваться хлопотам его организации!

Полезная информация:
Если же Вы не хотите самостоятельно заниматься подбором банкетного зала, а также всеми, связанными с этим событием, организационными вопросами, свадебный портал www.milanna.by подсказывает, что идеальным решением для Вас будет обращение к услугам кейтеринговой компании. Ведь кейтеринг сегодня — это не просто профессиональная организация торжеств, фуршетов, банкетов, различных пикников и корпоративных мероприятий, но также и предложение разнообразных меню, помощь в разработке сценария мероприятия и программы развлечений.


Комментарии:

Оставить отзыв

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Защита от спама! Решите примерчик и запишите ответ ниже: *