Модульные картины на холсте Оформление шампанского Фотограф на праздник Видеосъемка праздника Праздничные торты под заказ Свадебная флористика
Оформление зала Воздушные шары Праздничный салют Ювелирная мастерская Голуби на свадьбу Свадебная фотокнига
Ведущий на свадьбу Свадебный стилист Моментальный био загар Саксофонист на праздник Вокалист на торжество Свадебный мото кортеж
Аренда микроавтобуса Свадебный салон Свадебное ателье Гитарист на праздник Прокат автомобилей Скрипач на праздник
Танцовщицы на свадьбу Шоколадный фонтан на банкет Инструктор по танцам Выездная регистрация брака Прокат лимузина на праздник Аренда ресторана на торжество
Аренда усадьбы для праздника Леди-фуршет - изюминка праздника Песочная анимация - рисование песком Баянист - задорный, живой звук Шоу гигантских мыльных пузырей Фотостудия
Праздничное агентство Музыкально-вокальная группа Выездная дискотека Свадебные аксессуары Цирковое шоу Пригласительные, открытки
Главная | Статьи | свадебные прически | Видео: как делать начес

Видео: как делать начес


Наши бабушки и мамы знали, как делать начес, когда-то это была очень популярная прическа. После нескольких десятков лет забвения начес возвращается. Небольшие составляющие можно использовать в свадебной прическе. Ведь каждая невеста хочет быть индивидуальной, чтобы не быть похожей на остальных.

Начёс в последние несколько десятилетий не выходит из моды. Пышные, лёгкие, пушистые волосы создают впечатление чего-то легкомысленного и стильного. Сделать начёс совсем нетрудно, если ваши волосы достигли определённой длины. Можно обратиться за помощью в парикмахерскую, но можно справиться и собственными усилиями.

Важная составляющая хорошего начеса — лак для волос. Посмотрите советы по выбору лака для начеса и узнайте о том, как правильно делать начес:

Начесывать можно не всю массу волос, а лишь часть, например, можно делать высокий хвост с начесом:

И несколько правил создания хорошего начеса:

Подробная инструкция о том как сделать начес

1. Перед тем, как выполнять начёс, вымойте волосы. Они станут лёгкими и пушистыми, а начёсывать такие волосы станет куда проще.

2. Волосы высушите веном, наклонив голову вперёд. Используйте специальные насадки для фена, которые придадут волосам объёма и пышности. Старайтесь приподнять волосы у корней – так укладка будет держаться дольше и будет выглядеть более естественно.

Делаем начес

3. В то время, когда вы будете сушить волосы, аккуратно расчёсывайте их, но старайтесь не разглаживать, чтобы не испортить эффекта лёгкости и воздушности.

4. Когда вы вымоете, высушите и расчешете волосы, переходите к следующему этапу. Возьмите расчёску с частыми и тонкими зубцами. Выделите прядь волос с затылочной части головы. Следите, чтобы прядь была ровной.

5. Начинайте начёсывать её, двигаясь снизу вверх, с помощью плоской расчёски с частыми зубчиками. Когда начешете 3-5 см волос от затылка, продвигайтесь выше. Как только вы закончите начёсывать одну прядь, возьмите другую. Так начешите все пряди, которые хотите приподнять.

6. Если ваши волосы довольно жидкие и их сложно начёсывать, побрызгайте их у корней лаком для волос. Верхний слой волос оставьте не тронутым. В дальнейшем вы прикроете этими волосами запутанные пряди.

7. После того, как вы начесали волосы, придайте им форму, все пряди верните в изначальное положение. Внутренние пряди, особенно спутанные, прикройте верхними прядями. Возьмите расчёску с редкими зубьями и очень аккуратно расчешите волосы от корней до кончиков, стараясь не нарушить начёс.

8. Оцените свои старания, глядя на себя в зеркало. Если вам кажется, что начёс недостаточно пышный, если вам не нравится, как лежат волосы, повторите процедуру, уделяя внимание тем местам, которые кажутся вам неудачными.

9. После того, как вы будете довольны результатом, закрепите начёс лаком сильной фиксации. Помните, что начёс несколько травмирует волосы. Делая начёс постоянно, вы можете повредить их, волосы начнут сечься на концах, будут выглядеть слабыми, станут непослушными. Используйте начёс в качестве парадной причёски, а не ежедневной.


Комментарии:

Оставить отзыв

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*