Модульные картины на холсте Оформление шампанского Фотограф на праздник Видеосъемка праздника Праздничные торты под заказ Свадебная флористика
Оформление зала Воздушные шары Праздничный салют Ювелирная мастерская Голуби на свадьбу Свадебная фотокнига
Ведущий на свадьбу Свадебный стилист Моментальный био загар Саксофонист на праздник Вокалист на торжество Свадебный мото кортеж
Аренда микроавтобуса Свадебный салон Свадебное ателье Гитарист на праздник Прокат автомобилей Скрипач на праздник
Танцовщицы на свадьбу Шоколадный фонтан на банкет Инструктор по танцам Выездная регистрация брака Прокат лимузина на праздник Аренда ресторана на торжество
Аренда усадьбы для праздника Леди-фуршет - изюминка праздника Песочная анимация - рисование песком Баянист - задорный, живой звук Шоу гигантских мыльных пузырей Фотостудия
Праздничное агентство Музыкально-вокальная группа Выездная дискотека Свадебные аксессуары Цирковое шоу Пригласительные, открытки
Главная | Статьи | свадебное фото | Организовываем свадебную фотосессию с лошадьми

Организовываем свадебную фотосессию с лошадьми


Многие молодожены хотят видеть на своем свадебном мероприятии только оригинальные и свежие фотографии, однако не все в этом вопросе может завесить от свадебного фотографа. Важна и тема самой фотосессии. Многие постояльцы свадебного портала www.milanna.by советуют новобрачным ключевой темой своих снимков вне ЗАГСа и банкетного стола выбрать прогулку и катание на лошадях. Подобное времяпрепровождение станет более романтичным и утонченным, чем стандартные прогулки возле памятников и площадей вашего города, где даже самый опытный, профессиональный фотограф уже не сможет выдать вам чего-нибудь оригинального.

Пешие прогулки в присутствии лошадей

Итак, вы уже определились с темой вашей самой главной свадебной фотосессии. Теперь необходимо выяснить, как же это будет происходить. В первую очередь можно просто неспешно погулять с красивыми и грациозными лошадками, ласково видя их за собой.

Пара лошадей с парой влюбленных сердец

Эти благородные и спокойные животные составят вам компанию в кадре и дополнят его еще большим количеством романтики. Подобные прогулки лучше совершать где-нибудь загородом, так как сочетание современных городских улиц и лошадей все еще выглядит немного странно. То ли дело маленькая проселочная дорожка, по которой два влюбленных сердца будет шагать в присутствии четвероногих друзей. Кстати говоря, лучше брать две лошади для подобных гуляний, так как в кадре это будет визуально укреплять ваш недавно созданный союз.

Фотосессия с повозкой или тележкой

Опять же, если ваши свадебные фото будут создаваться за городом, то лучше всего взять еще на прокат сельскую повозку или тележку, которая только подчеркнет весь колорит, которого так не хватает в крупном городе.

Признание в любви в чистом поле

На таком виде транспорта можно также получить довольно большое количество хороших изображений. Можно также постелить туда немного сена, чтобы дорогой и любимой женихом невесте было удобно восседать на таком возу. И народная поговорка тут более чем не уместна. Если же все будет проходить в условиях города, то, конечно же, можно будет нанять на ваш свадебный праздник роскошную карету. Тогда лошадки послужат вам не только в роли друзей для фотосессии, но смогут стать изюминкой вашего свадебного кортежа, и наряду с многочисленными автомобилями ваша молодая супружеская пара будет выглядеть оригинально и утонченно.

Прогулка молодоженов верхом на конях

Скачем верхом и постоянно улыбаемся

Многие пользователи свадебного сайта Миланна.by советуют прокатиться на лошадях, даже если ни один из молодоженов этого, в принципе, и не умеет. Ведь с вами должен быть опытный инструктор, который и будет присматривать за всем этим свадебным действием.

Молодожены на корете

И вот когда ваша пара уже удобно расположилась в седлах, можно приступать к наращиванию всей массы фотографий, которые окажутся у вас в свадебном альбоме. Сразу возникнут ассоциации со старомодными свадьбами различного рода королей и королев, которые точно так же восседали на вороных лошадях.

Если умеете ездить галопом, так покажите это

Самым прекрасным исходом подобной фотосессии будет умение не просто сидеть в седле, а ездить, к примеру, галопом. Если такой навык у невесты или же жениха присутствует, то получаться просто сногсшибательные кадры.

Невеста верхом на коне

Главное в этом плане рассчитать свои силы и избежать того, чтобы на свою же собственную свадьбе не попасть с синяками и прочими неприятными ушибами и травмами.

В любом из этих случаев главное, чтобы вам все понравилось и доставляло удовольствие. Ведь ничто так не красит кадр, как счастливые молодожены, которые с такой любовью смотрят друг на друга. А умные и благородные животные лишь визуально укрепят такой крепкий союз двух влюбленных сердец.

 

Источник: svadebka.ws


Комментарии:

Оставить отзыв

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*