Модульные картины на холсте Оформление шампанского Фотограф на праздник Видеосъемка праздника Праздничные торты под заказ Свадебная флористика
Оформление зала Воздушные шары Праздничный салют Ювелирная мастерская Голуби на свадьбу Свадебная фотокнига
Ведущий на свадьбу Свадебный стилист Моментальный био загар Саксофонист на праздник Вокалист на торжество Свадебный мото кортеж
Аренда микроавтобуса Свадебный салон Свадебное ателье Гитарист на праздник Прокат автомобилей Скрипач на праздник
Танцовщицы на свадьбу Шоколадный фонтан на банкет Инструктор по танцам Выездная регистрация брака Прокат лимузина на праздник Аренда ресторана на торжество
Аренда усадьбы для праздника Леди-фуршет - изюминка праздника Песочная анимация - рисование песком Баянист - задорный, живой звук Шоу гигантских мыльных пузырей Фотостудия
Праздничное агентство Музыкально-вокальная группа Выездная дискотека Свадебные аксессуары Цирковое шоу Пригласительные, открытки
Главная | Статьи | свадебное фото | Идеи для фотосессии в стиле «Алиса в стране чудес»

Идеи для фотосессии в стиле «Алиса в стране чудес»


«Алиса в стране чудес» – тема многогранная и неординарная. Ее можно использовать как для Love story, так и собственно свадебной фотосъемки. Для большинства идей предстоит много поработать, подбирая аксессуары и костюмы, чтобы съемка получилась красочной и живой. Эта тема ломает стереотипы, таким образом, откажитесь от традиционной фотосессии в день свадьбы. Организуйте ее после торжества, тщательно подготовившись не жалея времени на постановочные кадры. Для этого можно посетить интерьерную фотостудию в городе Борисове.

Безумное чаепитие

Излюбленная тема по мотивам сказки «Алиса в стране чудес» – это безумное чаепитие. Накройте стол на свежем воздухе. Подберите яркую скатерть, поставьте разномастные чашки и заварники, насыпьте печенье и конфеты в вазочки. Отличный вариант – посуда с изображениями персонажей сказки (можно заказать печать на чашке). Такая фотосессия будет и красочной, и вкусной.

Свадебная фотосессия - безумное чаепитие

Мартовский Кролик

Один из забавных персонажей сказки Кэрролла – Мартовский Кролик, пунктуальный и немного сумасшедший. Возьмите на фотосъемку настоящего пушистого кролика, желательно белого цвета. Он сделает кадры не только тематическими, но и добрыми и милыми. Свадебный портал Мланна.бай советует надеть на кролика ошейник с небольшими часами – символ героя сказки.

Свадебная фотосъемка с кроликом

Костюмированная фотосессия

Почему бы не взять напрокат (или даже сшить самим) костюмы любимых персонажей книги? Алиса, Безумный Шляпник, Червонная Королева, Чеширский Кот – яркие и колоритные персоналии, каждому из которых можно подобрать интересный наряд. Хорошая идея – пригласить друзей поучаствовать в фотосъемке, воссоздавая тем самым истории из сказки.

Игра в карты на свадебной фотосъемке

Игротека на фотосъемке

Почему фотосессия должна быть постановочной и статичной? Формат «Алиса в стране чудес» предполагает драйв и позитив. Пусть фотосъемка будет активной, динамичной, веселой, а значит, и кадры – живыми. В сказке упоминаются в разных вариантах несколько игр: шахматы, карты и крикет. Устройте игротеку на съемке или отдайте предпочтение одному занятию. Продумайте броские свадебные аксессуары, возможно, шуточные. И веселитесь на полную катушку! Помните: из веселых и живых моментов получаются замечательные фотографии.

Игра в шахматы на свадебной фотосъемке

Антиквариат и раритеты

Для фотосессии по мотивам сказки необходимо тщательно готовиться, подбирая аксессуары и обстановку. Украсьте пространство старинными предметами: книгами, картинами, посудой. Постарайтесь найти диковинные часы разных размеров. При желании все пространство можно оформить одними часами, создавая специфическую атмосферу Кэрролловской кроличьей норы.

Невеста на фотосессии с часами

Живые лабиринты

Если в вашем городе есть ботанический сад или дворец, на территории которых растут причудливо выстриженные живые изгороди, смело отправляйтесь туда на фотосессию. Представьте, что вы прячетесь в саду Червонной Королевы или бежите за Мартовским Кроликом. Фотосъемка обещает получиться оригинальной и, одновременно, не лишенной романтичности, уверен сайт www.milanna.by.

Творческий синтез

Вспомните парки аттракционов, детские площадки или декор скверов, которые находятся поблизости. Наверняка в одном из них вы найдете какие-либо объекты, заимствованные из «Алисы в стране чудес». Возможно, это огромные чашки с чайником, яркие грибы (на которых сидела Гусеница), сад роз (Червонной Королевы) и т.д. В таком случае фотосессия получится неординарной, однако не скажется на свадебном бюджете.

Свадебная фотосъемка с чашками и чайником

Подбирая темы для фотосессии на свадьбе в стиле «Алиса в стране» перечитайте для вдохновения книжку. Подойдите творчески к съемке, интерпретируйте сюжеты из сказки, замечайте ее элементы в окружающей обстановке, подбирайте яркие костюмы и аксессуары. Ваша фотосъемка получится необыкновенной.

Источник: svadbagolik.ru


Комментарии:

Оставить отзыв

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Защита от спама! Решите примерчик и запишите ответ ниже: *