Модульные картины на холсте Оформление шампанского Фотограф на праздник Видеосъемка праздника Праздничные торты под заказ Свадебная флористика
Оформление зала Воздушные шары Праздничный салют Ювелирная мастерская Голуби на свадьбу Свадебная фотокнига
Ведущий на свадьбу Свадебный стилист Моментальный био загар Саксофонист на праздник Вокалист на торжество Свадебный мото кортеж
Аренда микроавтобуса Свадебный салон Свадебное ателье Гитарист на праздник Прокат автомобилей Скрипач на праздник
Танцовщицы на свадьбу Шоколадный фонтан на банкет Инструктор по танцам Выездная регистрация брака Прокат лимузина на праздник Аренда ресторана на торжество
Аренда усадьбы для праздника Леди-фуршет - изюминка праздника Песочная анимация - рисование песком Баянист - задорный, живой звук Шоу гигантских мыльных пузырей Фотостудия
Праздничное агентство Музыкально-вокальная группа Выездная дискотека Свадебные аксессуары Цирковое шоу Пригласительные, открытки
Главная | Статьи | праздничный салют | Проведение фейерверков на свадьбе, виды салютов

Проведение фейерверков на свадьбе, виды салютов


Фейерверк – это всегда очень зрелищное представление. В прошлом веке такое событие, часто проводимое на 1 и 9 мая, собирало множество зрителей. В то время даже подумать не могли, что когда-нибудь запуск салюта будет доступен всем и станет неотъемлемой частью большого торжества.

Свадебный фейерверк в Беларуси

Однако, несмотря на сегодняшнюю популярность проведения фейерверков на свадьбе – это зрелище до сих пор остается приятным и красивым подарком для молодоженов.

Такое мероприятие как запуск фейерверка как-то незаметно перекочевала из европейских стран и Америки в Россию, а затем в нашу страну. А ведь когда-то в России XVIII века салют был любимейшим развлечением дворян и царской семьи. В то время пиротехническое искусство в России было настолько развито, что даже иностранные гости считали, что русским нет равных в таком деле, как праздничная иллюминация.

Свадебный фейерверк

Сегодня на рынке пиротехнической продукции представлено большое множество разнообразных салютов, фейерверков, петард и хлопушек. Некоторые из них можно запускать самостоятельно, а для иных необходима помощь специалистов. Особенно это касается подготовки настоящего шоу из разных видов пиротехники.

Правила запуска салюта на свадьбу

Проведение фейерверков – очень серьезное дело, и для такого масштабного мероприятия, как бракосочетание, сайт www.milanna.by предлагает воспользоваться услугами мастеров пиротехнического ремесла, во избежание неприятных ситуаций.

Современное искусство фейерверков почти не знает границ. Настоящие профессионалы готовы воплотить в жизнь любую Вашу фантазию: огненные надписи или высотный салют, дневной фейерверк или вечерняя иллюминация, «холодная» искра для помещения или парковый салют.

Если Вы желаете удивить своих гостей настоящим грандиозным фейерверком, ни в коем случае не пытайтесь сделать это самостоятельно. Обеспечение безопасности в этом деле стоит на главном месте.

Обратите внимание и на то, что длительность салюта на свадьбу не должна превышать 10-15 минут, иначе Ваше фееричное шоу в скором времени всем надоест.

И еще один важный момент – время проведения фейерверка: запускать пиротехнику можно лишь до 23 часов, чтобы не было никаких претензий со стороны жителей соседних домов.

Виды фейерверков

Проведение фейерверков и их выбор зависит от места и времени запуска салюта, количества зрителей и Вашего бюджета.

Зальные фейерверки. Пневматические фейерверки с холодной искрой или небольшие фонтаны и пушки, стреляющие разноцветными конфетти. Такой салют можно устроить при встрече новобрачных из ЗАГСа или на торжественном банкете во время первого танца молодоженов.

Дымные фейерверки. Такой зрелищный момент можно подготовить даже при дневном свете. Дымные пушки представляют собой залпы цветного газа, принимающего разнообразные формы и надписи.

Пиротехнические фигуры. Это различные динамичные или неподвижные геометрические формы типа огнепадов или вращающихся мельниц, которые закреплены на удерживающих каркасах.

Огненные слова. Такая пиротехническая иллюминация эффектно выглядит в темное время суток. Любая выбранная Вами фраза: имена жениха и невесты, признание в любви или теплое пожелание, способны вспыхнуть разноцветным огнем, приводя в восторг всех присутствующих.

Парковые фейерверки. Небольшие уличные салюты, достигающие высоты 70 метров. Могут использоваться как самостоятельный фейерверк, так и в сочетании с остальными видами пиротехники.

Высотные салюты. Проведение фейерверков такой сложности лучше доверить специалистам. Высотные салюты красочны и поражают всех своей грандиозностью и великолепием. Следует заметить, что это – самый дорогостоящий салют.

 

Источник: svadbagolik.ru


Комментарии:

Оставить отзыв

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Защита от спама! Решите примерчик и запишите ответ ниже: *