Модульные картины на холсте Оформление шампанского Фотограф на праздник Видеосъемка праздника Праздничные торты под заказ Свадебная флористика
Оформление зала Воздушные шары Праздничный салют Ювелирная мастерская Голуби на свадьбу Свадебная фотокнига
Ведущий на свадьбу Свадебный стилист Моментальный био загар Саксофонист на праздник Вокалист на торжество Свадебный мото кортеж
Аренда микроавтобуса Свадебный салон Свадебное ателье Гитарист на праздник Прокат автомобилей Скрипач на праздник
Танцовщицы на свадьбу Шоколадный фонтан на банкет Инструктор по танцам Выездная регистрация брака Прокат лимузина на праздник Аренда ресторана на торжество
Аренда усадьбы для праздника Леди-фуршет - изюминка праздника Песочная анимация - рисование песком Баянист - задорный, живой звук Шоу гигантских мыльных пузырей Фотостудия
Праздничное агентство Музыкально-вокальная группа Выездная дискотека Свадебные аксессуары Цирковое шоу Пригласительные, открытки
Главная | Статьи | образ невесты | Выбираем стилиста для своей свадьбы

Выбираем стилиста для своей свадьбы


Чтобы найти для невесты хорошего стилиста на свадьбу, нужно потратить немало времени и терпения. Конечно, хорошо, если ваша подруга – лучший стилист города или хотя бы знакома с таковым. Но ведь большинство девушек впервые сталкивается с необходимостью найти хорошего стилиста именно в день свадьбы или, как минимум, на школьный выпускной. Чтобы утвердить окончательно человека на роль свадебного стилиста, надо знать, что спросить у кандидатов и по каким критериям вообще оценивать мастерство стилистов.

Свадебный стилист

Как выбрать стилиста?

Прежде чем заняться поиском стилиста, определитесь со своим будущим образом. Естественно, вы можете посчитать, что профессионалу виднее, что вам больше подойдет, но слепо доверять стилисту на свадьбе не стоит. Иначе вы рискуете получить абсолютно не тот результат от преображения, который ожидали. Итак, при встрече со стилистом обратите внимание на то, как он выглядит. Плохой макияж, растрепанная прическа и неопрятный вид должны насторожить. Хоть в народе и говорят, что хороший сапожник всегда без сапог, относительно свадебного стилиста эта прописная истина не действует.

Обязательно просмотрите портфолио свадебной тематики. Если в нем все невесты одинаковы, как на подбор, то это явный признак того, что перед вами сидит весьма посредственный стилист – без фантазии и креатива. Если вы выберите такого стилиста на свадьбу, то вам гарантирован такой же посредственный образ. На оригинальную прическу и блеск в глазах можете не рассчитывать.

Также немаловажно узнать, какую косметику и средства ухода за волосами использует стилист. Профессионалы всегда используют продукцию лучших компаний и могут предложить очень широкую палитру цветов теней, помад, румян и т.д. Кроме того, хороший стилист пользуется хорошими кисточками для нанесения макияжа. Подробно об искусстве создания образа невесты можно узнать на сайте www.milanna.by в специальном разделе.

Репетиция стиля

Предположим, что вы нашли человека, который отвечает всем вашим требованиям к хорошему стилисту на свадьбу. Что делать дальше? Обязательно устройте своеобразную репетицию создания образа невесты. Прическа, свадебный макияж, маникюр и наряд должны быть безукоризненными. Если что-то не удалось, то надо доработать, а не верить обещаниям, будто в день свадьбы все будет иначе.

Стилист должен знать все свадебные салоны вашего города, иметь представление об их ассортименте товаров. Только тогда он сможет посоветовать место для приобретения наряда для невесты и, возможно, жениха. Непосредственно за покупкой он тоже должен поехать с вами, чтобы указать, какие фасоны вам подойдут, и дать свою оценку выбранному наряду.

Если вы уж решили, что вам нужен стилист на свадьбу, то обязательно прислушивайтесь к его мнению. Хороший специалист, конечно, лучше, чем вы, знает о новых тенденциях в мире свадебной моды, умеет создавать необычные прически для невесты. Ну а если вам не нравится то, что предлагает ваш стилист, лучше откажитесь от его услуг. Это не значит, что он дилетант, просто ваши вкусы в этом случае не сошлись.

Кроме того, для успешного сотрудничества со стилистом обязательно договоритесь с ним о форме и времени оплаты. Может случиться так, что он потребует предоплату. Это вполне распространенная практика. Но если человек, которого вы выбрали стилистом на свадьбу, не вызывает доверия, вряд ли он достоин создавать ваш образ очаровательной и прекрасной невесты.

И помните, что в обязанности стилиста входит не только создание прически, маникюра и макияжа. Он должен также рассказать вам, как сохранить эту красоту свежей на протяжении всего дня.

 

Источник: svadbagolik.ru


Комментарии:

Оставить отзыв

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*