Модульные картины на холсте Оформление шампанского Фотограф на праздник Видеосъемка праздника Праздничные торты под заказ Свадебная флористика
Оформление зала Воздушные шары Праздничный салют Ювелирная мастерская Голуби на свадьбу Свадебная фотокнига
Ведущий на свадьбу Свадебный стилист Моментальный био загар Саксофонист на праздник Вокалист на торжество Свадебный мото кортеж
Аренда микроавтобуса Свадебный салон Свадебное ателье Гитарист на праздник Прокат автомобилей Скрипач на праздник
Танцовщицы на свадьбу Шоколадный фонтан на банкет Инструктор по танцам Выездная регистрация брака Прокат лимузина на праздник Аренда ресторана на торжество
Аренда усадьбы для праздника Леди-фуршет - изюминка праздника Песочная анимация - рисование песком Баянист - задорный, живой звук Шоу гигантских мыльных пузырей Фотостудия
Праздничное агентство Музыкально-вокальная группа Выездная дискотека Свадебные аксессуары Цирковое шоу Пригласительные, открытки
Главная | Статьи | образ невесты | Приметы при выборе свадебного платья

Приметы при выборе свадебного платья


Различные суеверия и приметы довольно прочно вошли в нашу сегодняшнюю жизнь. Любая невеста мечтает о том, чтобы свадьба прошла без накладок и дальнейшая семейная жизнь была счастливой и благополучной. Так что следовать различным приметам многие невесты начинают уже с момента выбора своего свадебного платья.

Приметы при выборе свадебного платья

Выбираем свадебный наряд по приметам:
— Считается, что покупать свадебное платье в Борисове, Жодино, Крупках, Смолевичах, Минске лучше всего в пятницу. Данная свадебная примета имеет древние корни, так как в славянской мифологии Пятницей называли богиню-покровительницу женщин.
— Если купить свадебное платье с оголенными плечами и глубоким декольте, то таким образом девушка становится совершенно незащищенной перед завистниками, что легко могут ее сглазить.
Свадебные туфли непременно должны быть закрытыми, что гарантирует хорошую и счастливую дорогу в жизни.
— Сдачу, которую дали при покупке свадебного платья и аксессуаров, нужно спрятать и держать в скрытом месте не менее 3 месяцев., так как эти деньги могут привлечь в дом богатство.
— До свадьбы жених не должен видеть невесту в свадебном платье, иначе их жизнь не сложится.
— Нельзя примерять свадебное платье полностью, так как если свадебное платье уже надето, то девушка фактически уже вышла замуж. А если посмотреться в таком виде в зеркало, то этим можно лишь укрепить статус замужней. Соответственно, жениху же нет места в жизни невесты! Лучше не надевать, например, одну из перчаток либо одеться без фаты и туфель.
— Традиционным для славян цветом свадебного платья считается красный, который лучше всего оберегает невесту от сглаза и символизирует здоровье и красоту. Но порой достаточно сделать красным только один из элементов украшений, к примеру, прикрепить красную ленточку либо красный цветок.
Свадебную Фату нельзя ни давать примерить, ни продавать, ни отдавать кому-то на время. Свадебная фата считается максимально надежным семейным оберегом, что способствует счастью не только молодоженов, но и их будущих детей.
Также следует помнить и про толкование сновидений в ночь перед свадьбой. Постарайтесь запомнить всё, что Вам приснилось, и проверьте значение этих снов, например, по соннику Миллера.


Комментарии:

Оставить отзыв

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Защита от спама! Решите примерчик и запишите ответ ниже: *