Модульные картины на холсте Оформление шампанского Фотограф на праздник Видеосъемка праздника Праздничные торты под заказ Свадебная флористика
Оформление зала Воздушные шары Праздничный салют Ювелирная мастерская Голуби на свадьбу Свадебная фотокнига
Ведущий на свадьбу Свадебный стилист Моментальный био загар Саксофонист на праздник Вокалист на торжество Свадебный мото кортеж
Аренда микроавтобуса Свадебный салон Свадебное ателье Гитарист на праздник Прокат автомобилей Скрипач на праздник
Танцовщицы на свадьбу Шоколадный фонтан на банкет Инструктор по танцам Выездная регистрация брака Прокат лимузина на праздник Аренда ресторана на торжество
Аренда усадьбы для праздника Леди-фуршет - изюминка праздника Песочная анимация - рисование песком Баянист - задорный, живой звук Шоу гигантских мыльных пузырей Фотостудия
Праздничное агентство Музыкально-вокальная группа Выездная дискотека Свадебные аксессуары Цирковое шоу Пригласительные, открытки
Главная | Статьи | образ невесты | Как выбрать свадебные украшения невесты?

Как выбрать свадебные украшения невесты?


Если говорить про ювелирные украшения невесты, то невесте, безусловно, без них никак не обойтись. Однако помните о том, что данные украшения призваны лишь подчеркнуть всю роскошь и грацию свадебного туалета, но никак не не выступать в роли главного составляющего наряда.

Как выбрать свадебные украшения невесты?

Правила выбора свадебных украшений невесты:
Ювелирные украшения невесты непременно обязаны сочетаться со свадебным платьем. Когда Вы оденете украшения с диамантами и строгое скромное свадебное платье, то это будет выглядеть довольно нелепо. То же самое можно заявить о чудесно красивом платье из очень дорогих тканей вместе с недорогими либо даже фальшивыми украшениями либо бижутерией. Так что при подборе колье, сережек, браслета лучше руководствоваться определенными правилами.

Свадебное колье обязано выгодно оттенить линию выреза свадебного платья. Когда платье имеет декольте, то колье может быть довольно крупным и доходить аж до ложбинки на груди. Маленький вырез можно оттенить роскошным украшением, которое плотно облегает шею. Не забывайте и о том, что ожерелье, бусы либо колье непременно должны быть изысканными, даже роскошными. Чересчур громоздкие свадебные украшения не приветствуются и быстрее испортят целиком весь вид, но не подчеркнут и обогатят Ваш свадебный образ.

Свадебное колье непременно должно сочетаться со свадебными серьгами в ушах, а также с браслетом на руке, когда Вы решите увенчать собственное запястье данным ювелирным изделием. Когда свадебное колье выполнено из жемчуга, то и свадебные сережки обязаны быть жемчужными. Довольно красиво выглядят серьги, выполненные из вытянутых жемчужин в форме капельки. Не нужно одевать массивные висячие свадебные серьги, так как они сумеют подпортить впечатление даже от роскошного наряда.

Довольно привлекательно смотрится весьма маленькие бриллиантовые сережки, что напоминают капли росы. Однако такие свадебные серьги лучше всего одевать лишь тогда, когда бриллиант будет непременно продублирован в общем свадебном наряде. Так, с маленьким бриллиантом может быть обручальное кольцо либо подвеска на нетолстой цепочке, что надевается как колье. Однако ни в коем случае не навешивайте на себя с головы до ног бриллианты, чтобы блистать, как рождественская елка. Сдержанность, скромность и грация — вот основные правила при выборе украшений для свадебного наряда.

Свадебный браслет, аналогично, обязан быть маленьким, иметь схожие со свадебным колье и свадебными серьгами составляющие декора. Не нужно надевать браслет, когда свадебное платье будет с долгим рукавом либо если Вы одеваете перчатки. Часы точно невесте не нужно одевать, даже когда это чудесные красивые золотые часы, усеянные бриллиантами.
Для любой невесты хорошо подходят маленькие, однако красивые камни. Образцовыми считаются свадебные украшения из жемчуга. В принципе, жемчуг может быть даже не белоснежным, а розоватым. Тогда данный оттенок обязан быть учтен при выборе свадебного макияжа, аксессуаров для волос, подборе цветов для свадебного букета. Вместо жемчуга либо бриллиантов свадебные украшения могут быть выполнены из горного хрусталя, что также отлично подчеркивает и оттеняет любое свадебное платье. Когда Вы решите одеть на свою свадьбу не обычное белое платье, а наряд иного цвета, то и в данном случае сдержанность и хороший вкус станут нелишними. Любые цветные драгоценные камни необходимо применять с большой осмотрительностью.

Не нужно отказываться от бижутерии. Когда это бижутерия очень высокого качества, довольно красива и изящна, то она будет выглядеть ничуть не хуже, нежели впечатляюще шикарное ожерелье. Скромная, однако очень красивая свадебная бижутерия сможет прекрасно подчеркнуть весь Ваш свадебный наряд.

Помимо свадебных браслетов, кисти рук можно украсить кольцами, однако это совершенно не уместно в день свадьбы. Лучше любых украшений будет Ваше обручальное кольцо. Исключение может быть лишь в том случае, когда Вам уже на помолвке жених вручил кольцо. Тогда обручальное кольцо на праздничной церемонии надевается поверх данного кольца и на тот же палец.


Комментарии:

Оставить отзыв

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Защита от спама! Решите примерчик и запишите ответ ниже: *