Модульные картины на холсте Оформление шампанского Фотограф на праздник Видеосъемка праздника Праздничные торты под заказ Свадебная флористика
Оформление зала Воздушные шары Праздничный салют Ювелирная мастерская Голуби на свадьбу Свадебная фотокнига
Ведущий на свадьбу Свадебный стилист Моментальный био загар Саксофонист на праздник Вокалист на торжество Свадебный мото кортеж
Аренда микроавтобуса Свадебный салон Свадебное ателье Гитарист на праздник Прокат автомобилей Скрипач на праздник
Танцовщицы на свадьбу Шоколадный фонтан на банкет Инструктор по танцам Выездная регистрация брака Прокат лимузина на праздник Аренда ресторана на торжество
Аренда усадьбы для праздника Леди-фуршет - изюминка праздника Песочная анимация - рисование песком Баянист - задорный, живой звук Шоу гигантских мыльных пузырей Фотостудия
Праздничное агентство Музыкально-вокальная группа Выездная дискотека Свадебные аксессуары Цирковое шоу Пригласительные, открытки
Главная | Статьи | фото и видео съемка | Кому доверить свадебную съемку новичку или профессионалу?

Кому доверить свадебную съемку новичку или профессионалу?


На сегодняшний день ни одна свадьба не обходиться без приглашенного свадебного фотографа. Профессионалам стали доверять съемку свадьбы чаще, и это правильно. Хочешь с удовольствием рассматривать свои свадебные фотографии, перелистывать свадебный альбом, задумайся заранее, так сказать до свадьбы.

Но с ростом спроса, растет и предложение. С каждым годом цех свадебных фотографов расширяется еще на десяток другой новоявленных представителей. И здесь главное не растеряется и четко определиться с предпочтениями.

Свадебный фотограф

Совет бывалого: не доверяете съемку свадьбы фотографам-новичкам. Причина очевидна: меньше опыта в ведении свадебной съемки, не умение подловить подходящий момент, грамотно построить композицию в кадре и не достаточное знание работы со светом. К сожалению, это так. В итоге: у вас остаются радужные воспоминания о свадьбе и немногочисленные более-менее удавшиеся свадебные фотографии. Конечно, Вы можете возразить: свадебный фотограф ведь становится профессионалом, только во время работы, опыт сам собой не придет. Не спорим и даже выступаем «за! «. Вот почему предлагаем: если Вы хотите помочь человеку обрести опыт пригласите его на свадьбу в качестве второго фотографа: и ему хорошо, и Вы можете быть уверены в качестве проводимой фотосъемки, плюс дополнительные свадебные фотографии.

Второй момент, который также следует учитывать до свадьбы, – это личное приятие фотографа. Вам должно быть комфортно при общении с этим человеком. От этого зависит то, как Вы будите себя чувствовать во время съемки. Поэтому выбирая, исходите из своих ощущений и пожеланий. Натянутые улыбкой лица на свадебных фотографиях сразу выделяются своей не искренностью.

А теперь о свадьбе и о свадебной съемке непосредственно. Здесь играет роль не только профессиональный потенциал свадебного фотографа, но и ваше отношение к съемке, ваше настроение и желание. Без этого никуда. Милые невесты, будьте музами для профессионала. Блистайте, очаровывайте своей улыбкой, шармом и обаянием! Сегодня Ваш день! Жениху же быть музой не пристало. Но вот сделать приятное свое любимой, поддержать ее настроение и чувства, это под силу любому настоящему мужчине.

О настроении поговорили, теперь обсудим некоторые технические вопросы. Очередные советы для качественной съемки.

Гостей в вашем лимузине должно быть не много, а вот ответственные за съемку желательны. Могут получиться отличные свадебные фотографии в лимузине, во-первых, и укрепится уверенность в том, что самые важные моменты вашей свадьбы не будут упущены из-за дорожных пробок, во-вторых.

На прогулку, где бы она не проходила – на природе, и в апартаментах музеев, дворцов, лучше не брать с собой гостей. Гости могут перетягивать ваше внимание на себя и вам будет сложнее сосредоточиться на съемке. А в свою очередь, это усложнит работу свадебному фотографу и сократит время, отведенное на прогулку. Что бы все успеть и получить удовольствие от съемки и от свадебных фотографий потом, будьте предприимчивы: гостей могут развлечь приглашенные артисты или тамада, или второй фотограф, а вы, взявшись за руки с любимым, посвятите некоторое приятное время только друг другу.

Есть множество нюансов для проведения качественной съемки, у каждого свадебного фотографа могут быть свои пожелания. Каждый профессиональный свадебный фотограф работает на отличный результат, советуем прислушиваться к советам и свободно вносить свои предложения. Для творчества нет границ, нужно просто подходит к вопросу с правильной стороны.

Свадебный видеооператор теперь также не редкий гость на свадьбе. Свадебное видео – это счастливые воспоминания, которыми можно поделиться не только в словесной форме и наглядно продемонстрировать друзьям то, как проходил день вашей свадьбы.

Видеосъемка свадьбы процесс сложный. Свадебный видеооператор – это режиссер, оператор и художник в одном лице. Здесь нужен определенный опыт и знания, а также особое художественное чутье и наблюдательность. Этому учатся. И сейчас в Борисове есть хорошая база отличных свадебных видеооператоров, которые смогут создать тот свадебный фильм, который подчеркнет радость и особенность, стиль вашей свадьбы.

Повторюсь: не стесняйтесь ваших желаний и идей. Профессиональный видеооператор на свадьбу построит свадебную съемку так, что Вы остались довольны. Это главное.

Часто встречаются мнения, что уровень техники, которая используется свадебным видеооператором, не играет роли в съемке свадьбы. Практика показывает, что данное мнение правдиво лишь частично. Профессионал снимет красиво, даже обычной камерой, но вот в функциональном плане техника имеет свои ограничения. Чтобы поймать быстротечный момент за хвост, нужен не только ловкий палец, но и соответствующие возможности техники. Любой профессионал вам скажет, что хорошая техника – это как разнообразие кисточек для художника, каждая примочка отвечает за выполнения своей задачи, и чем больше примочек – тем шире растекается мысль и точнее реализуется уникальная идея.

Советы для создания отличного свадебного фильма, в общем, те же, что и для проведения отличной свадебной фотосъемки. Будьте настроены на позитивной волну, и не зацикливайтесь на том, что может вас огорчить. Ваш свадебный день пройдет замечательно, фото- и видеосъемка доставит удовольствие, а после свадьбы Вы будете счастливыми обладателями шикарной свадебной книги и романтичного свадебного фильма.

 

Источник: svadebka.ws


Комментарии:

Оставить отзыв

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Защита от спама! Решите примерчик и запишите ответ ниже: *